English  |  中文
与时代同步,扎根于磐石!

每月代祷事项: 2019年3月份

哈咯,大家好!这是我们2019年3月份的祷告事项。请继续为我们祷告吧!
愿神赐福于你!

下载2019年3月份代祷事项: English中文

祷告事项
01国祥: 感谢神,“Escape 180”布道活动节目的问题大部分已经解决。请为着3月2日的彩排和讲解祷告。求神帮助来参与彩排的基督徒能够清楚各自的角色和游戏的程序。也祷告整个彩排能够顺利进行。
02祈乐(马六甲区委身与事奉2学生):
感谢神借着布道活动- Survivior结束后让我看见很多非信徒愿意相信神,求神看顾接下来的栽培工作,让我们每个“委身与事奉2”学生能同心协力好好栽培这班非信徒以帮助他们认识我们慈爱的神。求神保守我在3月份能够拿到理想的SPM成绩,能够考上神所安排的理想大学并继续往前面的道路继续行走。
03请为马六甲事工负责人-秀玉祷告。她因肚子外生了一粒毒疮,日前开手术切除了。目前她拿病假在家休息。求神医治她让她尽快康复。
04思薇: 请为我的母亲祷告。她在14/2进行了左眼的白内障切除手术。目前在家中休养。她也在农历新年期间她生病了,到现在为止还没有完全康复,还会咳嗽(特别是在晚上的时候)。求神医治我妈妈,无论是咳嗽或是眼睛都能完全的痊愈。
05禧铭 (新山区委身与事奉2学生):
求神看顾我正在栽培的四位学生,他们是泽森,Justin,俊明和斯杰。我们一起查考探索之旅。我看见他们是有兴趣的要认识神。但是我需要同时与四个人一起查考,所以我必须非常熟悉探索之旅的内容并能够很好的抓住他们的注意力。
06Felicia (马六甲区委身与事奉2学生):
请为我们将在三月举办的基督徒领袖训练营祷告。 我会参与在节目组。也请为我即将公布的成绩,申请大学和进一步学习的方向祷告。
07彩铃(吉隆坡区委身与事奉2学生):
请为我在“委身与事奉2”训练期间的功课祷告。求神赐我聪明智慧让我在限定的时间完成。也求神赐我健康的身体来继续我的事奉。
08美君: 感谢神让我有机会担任“Escape 180”的陪谈负责人。这让我可以弥补去年的遗憾。我不想重蹈覆辙,那就是在传福音的场地出现人群过于拥挤和很难控场的情况。感谢神这次场地更改别的地点和我们也增加了大组长人数以便协助组长们能顺利去传福音。
09佳宣(马六甲区委身与事奉2学生):
请为我祷告,祷告身为节目策划者之一的我可以为3月份的领导训练营做好准备。 其次,请为我的SPM成绩和我未来的学习祷告。 第三,请为我的个人健康祷告。
10恩宏 (马六甲区委身与事奉2学生):
请为我在“委身与事奉 2”中所有的学习祷告,以便在这次的训练后,我也能记住并将其应用到我的生活中。另外,也请为我正在预备即将进行的教会历史的课程(委身与事奉2中的功课)和身为基督徒团契领袖营的节目策划者之一祷告。 最后也请为我的个人健康祷告,因为我上一个月一直缺乏睡眠。
11Julyta (马六甲区委身与事奉2学生):
请为我三月份的成绩和我的学业祷告。 也请为我的父亲祷告,祷告他可以改变,并对我们的家庭更负责任。
12Shawn Wong (马六甲区委身与事奉2学生):
请为我在新加坡有一个居住的地方祷告。 因为我的妈妈其实留下一个在Ang Mo Kio的HDB公寓。 我的阿姨-Andline决定出售这间HDB,因为它已经到了卖出的时间了。目前我在新加坡没有居住的地方,因此我可能暂时需要住在宿舍里。在新加坡租房对我们来说是一笔相当大的费用,而且我只有在周末才会呆在宿舍里。
13玮雯 (吉隆坡区委身与事奉2学生):
请为我身心灵祷告。求神给我健康的身体来继续事奉祂、与祂有个亲密的关系并依靠祂活出荣神益人的生命。
14Dorcas (新山区委身与事奉2学生):
请为Ulu Tiram的一个学生,慧玲祷告。她有兴趣认识神。但是她的学校有很多活动导致我们的时间无法配合见面查考圣经。求神让我有智慧的和她安排时间去栽培她。
15益建:请为着“Escape 180”最后的筹备祷告。祷告我们可以预备好所有的东西。祷告组长们能预备好去带领他们的组员和向他们分享福音,也求神预备非基督徒的心来聆听福音。最后也祷告节目能顺利的进行与完成。
16恒基: 请为“Escape 180”的总务人员和游戏道具预备祷告。因为这次节目需要预备大量的材料,而且也需要动员约50位工作人员。求神预备足够的人手来协助并且可以找到合适的道具以便节目可以顺利进行。
17禧铭 (新山区委身与事奉2学生):
请为基督徒学生-伟伦来祷告。由于他今年的课业非常的繁忙,因此他近期都非常的少参与学校事工与教会团契。我希望他可以别因为课业而忽略了神。祷告他可以好好的分配自己的时间。
18筱璇 (新山区委身与事奉2学生):
请为伟祥祷告。求神带领他在面对学业和篮球比赛的压力的同时也可以安排好时间与神和家人都有很好的关系。
19美雁: 请为3月22日的5v5篮球友谊赛祷告。求神赐美好的天气和赐工作人员有精神和体力应付一整天的比赛。也求神保守参加者的安全。
20月丽: 请为我母亲的健康祷告。 她每周进行3次的洗肾。洗肾后,她会感到非常疲倦和有时会失去胃口。最近她甚至觉得她的心跳非常快,这让她感到不舒服。请为她的健康和情感祷告,尤其是她最近很容易感到沮丧。祷告我晓得如何安慰和鼓励她。
21嘉莹(马六甲区委身与事奉2学生):
请为我的前途祷告。我对前途感到很迷茫, 不知道该修哪个科系和到哪里升学。毕竟兴趣和现实不能合为一谈。求神为我预备合神心意的道路。
22美美: 请为惠灵祷告。求神带领她在去面对学业和课外活动的压力同时也好好的安排她的时间与神维持亲密的关系。
23美君: 请为学生佳薇与佳钰的学业祷告。求神赐给她们一颗不气馁和上进的心去克服她们内心的问题並有积极的态度去补习与温习功课。
24荣泽(马六甲区委身与事奉2学生):
请为着我的教会来祷告,目前青少年团契正处于重组阶段,而且整个教会也立定了主题,要让教会在这社区当中作光作盐,有很多不好的传统及文化需要改变。
25国祥: 感谢神让我在事奉中经历了不同的“苦”。与此同时也经历了神的恩典和怜悯,这帮助了我慢慢地清楚我事奉的目标和原则。当然,我还有许多的挣扎和许多的事未完成。求神帮助我依靠祂来完成所托付的工作。
26慧娴: 请为4月份将在马六甲和新山进行的创意布道训练祷告。求神带领讲员Rob George有健康的身心灵来教导,并且借此能动员和挑战更多基督徒参与布道。
27益建: 请为我正在栽培的基督徒学生祷告,他们是勇见、雯翔、祈颂和晋亿。求神引导和帮助他们能在神的话语上成长,与神的关系更加的密切,他们的生命能更像基督。
28嘉云:请为义工-静瑜祷告,她目前在申请中国的奖学金以继续升学。求神为她开路并带领她接下来的方向。
29嘉云: 请为我最近监督的基督徒学生-慧文祷告。她最近的学业压力很大。祷告她能够应付并且愿意与我继续见面查经。
30Melissa (马六甲区委身与事奉2学生):
请为我的升学祷告。 目前,我不确定我应该选择什么课程,无论是就读Form 6还是大学。祷告我能根据我的需要做出正确的决定。 此外,我将会在领导训练营中担任宣传,行政和司仪的角色。求神引导去我完成我的所有角色。
31为着1月到3月参与“委身与事奉2”训练学生祷告,求主带领他们能把所学习的真理应用出来并且继续传福音。